Мама

Мама... Я отражение твоё...
Мама... Я прежде плохо понимала...
Мама... Когда кружило вороньё...
Мама... меня ты грудью заслоняла...
Мама... Ворчала ты лишь из любви...
Мама... Ругая, лишь оберегала...
Мама... Обиды детские прошли...
Мама... в тот миг, когда тебя не стало...
Мама...


Рецензии
Мда, нет никого ближе матери у человека... Царствие небесное!

Олег Гетьманцев   25.06.2018 09:26     Заявить о нарушении