Год Собаки

Сидит собака на посту,
Оберегает красоту.
Ты Новый Год оберегай
И злобу всю к нам не пускай!

Быть может, что-то обрету,
Надеюсь в эту простоту.
Что Новый Год тебе подаст?
И что отнимет, что отдаст?

Сидит собака на посту,
Оберегает красоту.
Она по жизни и не знает,
Что в Новый Год сама вступает.

Надёжно нас оберегай,
Болезни к нам ты не пускай!
Довольно нам земных хлопот.
Мы все встречаем Новый Год!

30.12.2017 г.


Рецензии