Что такое смерть

Что такое смерть? Задавший себе
этот вопрос и сумевший на него ответить, не
только почувствует Её, но и увидит Её и,
услышит Её... Она встречает каждого у
входа в этот мир и, сопровождает его
на протяжение всего пути, который он
называет жизнью. А если он не
побоится заглянуть за ширму, которая есть
она-смерть, ему будет сложно определить,
что для него дороже - смерть, или жизнь,
потому, что  смерть-перспектива (на неизвестное будущие)


Рецензии