Жизнь послала мне сюрприз - 2

Ж/изнь послала мне сюрприз,
И/ на море снова ...бриз!
З/а высокою волной
Н/аступает вновь покой!
Ь

П/осмотри на гладь морскую,и
О/станови,прошу я,
Л/
А/сковой волны приволье! Я 
Л/овлю её в ладонях,
А/ над морем чайки стонут,в

М/оре эти стоны тонут!
Н/
Е/ пугает и усталость :

С/ 
Ю/ностью давно рассталась!
Р/адуюсь морской волне,и
П/рибой внимает мне!
И/ летит моя душа
З/а волною,не спеша !
                  автор:Наталья Козловская-Раду.


Рецензии