Любимый, я рядом с тобою

Холод ночи. Тусклый фонарь.
Скамья принакрылась снегом.
Звёзды сияют, небесная даль
Режет по сердцу, разлук километры.

Руки мне лижет заботливый пёс,
Почуяв тоску хозяйки,
Хочет лохматый родимой помочь,
В глазах: «Я с тобой рядом.».

Знаю, мой друг, что ты рядом со мной,
Ты очень мне душу греешь,
Только сердце моё терзает боль,
По любимому сердце тлеет.

Я ведь, мой пёс, точно так же как ты,
Преданна, без остатка,
Тоже могу умереть от тоски,
От потери любимого взгляда.

Жгучая боль. Взгляд в небеса.
Сердце сильнее стонет.
Холод ночи. Тусклый фонарь.
— Любимый, я рядом с тобою.

22:11
07.06.2017

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии