пора

Стараясь встретить Новый Год в лесу, Деда мороза
Пошли мы в лес, но нет снегов, нет маленьких сугробов.

Тропинок нет, одни кусты облеплены листами...
Так как же быть, где ель найти:- На площади у морга.

На красной площади есть морг и Ель огнями блещет
Вокруг каток людей полно, но как такое терпят?

Пора бы что-нибудь убрать -народ ведь веселится,
А это кто вон там лежит - пора б посуетиться.

Пусть будет рада детвора подаркам и морозу
А ныть и плакать не к чему над куклой из психоза.
   
 


Рецензии