Предназначение души

Предназначение души
В условиях людской вражды -
Всё вытерпеть и пережить,
Преодолеть,перебороть
И освятить земную плоть
Огнём любви, Духом Небес,
Воскреснуть, как Христос воскрес.


Рецензии