Не хочу

Рисовала осень мне грустные картинки,
А зима пришла, и вдруг, стало мне легко,
Замело декабрем старые тропинки,
Не хочу уезжать снова далеко.

Ты не верила мне, упиваясь осенью,
Я тебя оставлял осенью одну,
Но зима на следы чистоту набросила,
Не хочу уезжать снова на войну.

30.12.2017 г.


Рецензии