ФАС... ожидает давно

Куда меня мысли мои не кидали,
Кому они только не угрожали.
Кого-то дерьмом считали они
Иных до луны вознести могли.

Задача моя заключается в том,
Чтоб их обуздать, пусть даже кнутом.
Не дать им пробраться в тело мое,
Которое - "фас" - ожидает давно.


Рецензии