Смена Года

Стучится Новый Год в окно,
А старый не пускает.
Кричит: - Живу я здесь давно,
И мне всего хватает.

Привык уже, мне хорошо,
Не прочь бы здесь остаться.
Ты погуляй пока ещё,
Мне нужно ведь собраться.

Поставлю ёлку под окном,
И разложу подарки.
Мы посидим с тобой в вдвоём,
Мне времени не жалко.

Салаты будут и вино,
Шампанское рекою.
Мы посидим с тобой ещё,
Мы посидим ещё с тобою.

Я очень даже рад тебе,
Спешил я тоже в прошлом.
Спешить мне некуда теперь,
Вернуться невозможно.

Придёт мой час, и растворяюсь,
Как не было меня.
Но обязательно вернусь,
Чрез год, а может через два.

Стучится Новый Год в окно,
И дверь я отворяю.
Где вышло время, где прошло,
Один Господь лишь знает.


Рецензии