С наступающим Вас!

С наступающим Вас,
В Новогодний ночи час,
Пусть исполнятся желанья,
Назначаются свиданья,
Хворь уйдет, наступит мир,
Праздничным, пусть будет пир.
Фейерверки и подарки
И объятья, встречи жарки.
А в день первый, января,
Не болела голова
И посуда не побита,
А плохое все забыто.


Рецензии