Весело шагаю

Первый раз, в первый класс, весело шагаю.
Сколько лет уже мечтала: как я подрастаю,
За спиной несу портфель, а в руках цветочки.
В классе буду  писать палочки я в строчки.

Прошла четверть, прошло две,
Я пишу уже вполне.
Хорошо уже читаю,
Очень быстро я считаю.

Мне нравится учиться,
И каждый день, как в первый раз,
Я весело шагаю в класс!


Рецензии