Серия... Зима. Новогоднее

ПОЖЕЛАНИЕ.

Не пожелаю ничего…,
Смутить что может Твою Душу!
А пожелаю лишь… Любви,
Она найдёт в Тебе Всё лучшее!

Разбудит Душу и найдёт…
Истоки Мудрости и Чести,
И Знание Тебе вернёт,
Чтоб было в Жизни интересней.

Любовь есть Сила! И Она…
До Звёзд рукой достать позволит.
А если нужно…, защитит,
Ни с кем Тебя не перессорив.

Шагнуть в любые из Миров,
Решить проблемы и задачи.
И лишь Она даёт Нам Жизнь,
И быть не может здесь иначе!

Не пожелаю ничего…!
Любовь сама найдёт Дорогу
И Мудрость Разуму даёт,
Достойную Творца и Бога!

И коль услышишь Её Зов…,
Без страха открывай Ей Душу.
Она лишь приведёт к Мечте,
Коль будешь Сердцем Её слушать!

Не пожелаю ничего…,
Ни благ…, ни прочего богатства!
А пожелаю лишь… Любви,
Лишь с Ней возможно в Жизни Счастье!

Лишь с ней к Тебе всегда придут
Решения любых вопросов.
И сможет лишь Она открыть,
Талант, который в Душах носим!

Желать? Нет смысла… ничего!
Желания смущают Душу!
Я пожелаю лишь… Любви,
Она лишь в Нас рождает лучшее!

30.12.2017.


Рецензии