Война миров - война богов

Война миров  - война  богов,
А на земле здесь жертвы- души
И ложь, как чип среди мозгов,
Стирает право знать о сути.

Стирает память всех веков,
Учение мудрейших славить,
Славянам двигаться вперед
И с Духом чистым в жизни править!


Рецензии