Попытка понять

Ты обернулась на пути к себе.
Ты возмутилась, я не отвечаю!
Смотрю лишь вслед негаданной судьбе,
И сам с собою вечера встречаю.

Сегодня первый раз смотрел в глаза
твои. В них есть мои ответы?
Мои слова, что делим на двоих,
Моя любовь, и счастье в миг беседы!

Ты обернулась! Я устал смотреть.
Мне нужно действовать! Но я обезоружен.
Моей душой не смеешь ты вертеть!
Я ухожу! Ведь третий вам не нужен!

Ты обернулась! Подошла ко мне,
Стояла неподвижно, улыбаясь,
А я сидел, обнявши руль в метель.
Я не ответил, снова отдаляясь.




Картинка из интернета


Рецензии
Молчун....)

А вообще очень хорошее! Понравилось!

Лидия Дунай   28.01.2018 08:06     Заявить о нарушении
Лидия, спасибо большое!

Катерина Мирчетелли   28.01.2018 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.