новогодний тост-поздравление

Новый год стучит в ворота
И, поди-ка, не открой -
Всё равно нагрянет, то-то!
Лучше стол скорей накрой.
Зажигай поярче свечи,
встанем к ёлке в хоровод,
пусть весёлой будет встреча
 и счастливым Новый год!
 
Не всё ласков год минувший,
всёж его благодарим,
в путь-дорожку провожая
мы на память сохраним.
Мы ведь БЫЛИ,дружно жили,
ели, пили, говорили,
то сердились, то любили,
то смеялись, то грустили,
что могли - то совершили!

  Так давайте же, друзья,
  выпьем мы бокал вина,
  обязательно - до дна!
Встретим дома год грядущий
и на улочку гулять,
всех в краю родном живущих
с Новым годом поздравлять,
счастья-радости желать!


Рецензии
Хорошее поздравление!
Возьму на заметку, Спасибо!

Филл Ин   17.07.2018 13:47     Заявить о нарушении