Новый год в окно стучится!

ВОТ И НОВЫЙ ГОД В ОКНА  К НАМ СТУЧИТСЯ!    
НА САНЯХ СВОИХ  ДЕД МОРОЗ К НАМ МЧИТСЯ!         
НУ! ДАВАЙ, ЗИМА! НАМ СНЕГА НАВАЛИ,
ЧТОБ МЕТЕЛИ ВСЕ ДОРОЖКИ ЗАМЕЛИ.
ДА ЧТОБ МОРОЗ БЫЛ ПОКРЕПЧЕ И СИЛЬНЕЙ,
ЧТОБ МЫ ВСЕ СЛЫШАЛИ СКРИП ЕГО САНЕЙ.


Рецензии