Снегуркой?

Снегуркой,Дед Морозом,
Феей стать?
Сегодня мне опять решать...

А может мне метелицею стать?
Сугробы к рождеству понаметать?
Веселую на горках
Устроить кутерьму?

Озера уж заледенить пора-
Коньки достанет детвора.
Снежинкам музыку играть,
Их танцем всех поразвлекать.

Укрыть дороги и дома,
Украсить елки,как всегда.
И все окутать серебром
Всему придав обьем.


Рецензии
Интересные образы, впечатлили, с наступающим!

Жюр22   30.12.2017 13:33     Заявить о нарушении
Спасибо-это новогоднее настроение

Мирина1   30.12.2017 20:44   Заявить о нарушении