5и7будет12 не впадая в детство

Лет двенадцать мне сегодня,да и скоро Новый год.
Кутерьма по магазинам-это тарится народ.
Как давно когда-то в детстве,люди верят в чудеса.
Пахнет вкусно по соседству,есть пирог и колбаса.
В даль куда-то все проблемы забурились.не зови...
Да,немного не по теме,сердцу хочется любви.
Елку рубят,наряжают,что-б её попозже сжечь.
Губят матушку природу,а ведь надобно беречь.
Может быть,уже довольно рвать,пилить и воровать
Нам богатства у природы добывать и продавать?
Пусть растут в лесу грибочки и иная живность,
Рыжики томятся в бочке. скажете-наивность?
Сколько жизни нам осталось на родной планете,
Коли не угомонимся ; будто злые дети?
Что-бы было интересней мы затеем хоровод,
Да споём-ка хором песню. завтра Новый год.


Рецензии