любите цирк

...в жизни нет ни гармонии, ни страховки
всё зависит подчас от одной сноровки,
от уменья выпростать из безумья
мысль, ну, может быть, пару в сумме,
и остаться разбитой тарелки с краю,
каждый день перед публикой умирая,
вот любимая наша с тобой работа -
и ещё мы хотим за неё чего-то.

29.12.2017


Рецензии