Новый год наступает -пусть лучшее нам пожелает!

Вот опять наступает  медленно ,но КРАСИВО
НОВЫЙ  ГОД !! !,что радует   ВСЕХ !!!
Пусть уходит  то,что нам в старом не мило,
Все НАДЕЖДЫ  устремлены   ВВЕРХ.
Очень жаль ,что кто то разочарован,
Не    по плану   стремительный  век.
МЫ ЖИВЁМ ,ЭТО ОЧЕНЬ  ЗДОРОВО ,
ЭТО  ЗАСЛУГА  , ЭТО  УСПЕХ !
Давайте станем  ДОБРЕЕ  И  БЛИЖЕ,
Услышим друг друга ,поможем ,не грех .
Начнем улыбаться всё чаще,
Тогда дела будут спориться у каждого,
ЛЕГКО С БОЖЬЕЙ ПОМОЩЬЮ,БЕЗ ПОМЕХ !
Желаю тем ,кто расстался,встретить кого искал,
Чтоб в одиночестве  НИКТО НЕ ОСТАЛСЯ,
КАЖДЫЙ НА  ЗЕМЛЕ  ДОСТОИН   ПАР !
Желаю тем,кто проходит  испытания в жизни,
СИЛЬНЕЕ   ,УВЕРЕННЕЙ    стал,
ЖИЗНЬ ЛЮБИТ СМЕЛЫХ,СИЛЬНЫХ -ЗА НИХ ПОДНИМАЮ БОКАЛ !!
Пусть не будет никаких потрясений,
ЧТОБ ГОСПОДЬ КАЖДОМУ ПОМОГАЛ !!!
Я ХОЧУ ЧТОБ У ВСЕХ ВСЁ  СБЫВАЛОСЬ,
ЕСЛИ ЭТО ЧИСТЫЕ  ПОМЫСЛЫ  И ЛЮБВИ ШКВАЛ !!!!!


Рецензии