Дед Мороз

Звёзды светятся на небе,
Тучки лёгкие парят,
По полям гуляет ветер,
Зайцы бегают, шалят.

Сосны, ели, кедр высокий,
Тройка быстрая бежит,
Кучер в красной, тёплой шубе,
В санях спереди стоит.

Снежным, белым одеялом,
Всё укутав до весны,
Дед Мороз спешит к нам в гости,
Поздравления слышны.


Фото из интернета.


Рецензии
Добрый стих.

Ефим Алхимов   31.12.2017 07:45     Заявить о нарушении
Спасибо Ефим,

Александр Накаряков   31.12.2017 07:46   Заявить о нарушении