Ты

Ты красишь губы что как маки от любви, любви бездонной, бесконечной, что сквозь время плывут как-будто чьи-то корабли, что ищут долгожданный чей-то берег.
Ты веришь в счастье что звездой горит в ночи, ночи бессонной опьяненной лунным светом, ты знаешь сколько ещё можно от любви не спать, разглядывая чьё-то небо.


Рецензии