Новый день календаря!

Мир проснулся! Встрепенулся!
Каждый сразу улыбнулся!
И новый день календаря!
Пусть будет прожит он не зря!

Пробуждаемся! Стремимся к свету!
День начат. Мечтаем и живём!
Солнечным теплом мы обогреты!
Всё принимаем. Любовь свою несём!

Ведь наша жизнь - Одно мгновенье,
Всё может испариться в один миг!
Давай же включим в жизни умиленье!
Души откроем нежный клик!


Рецензии
Светло, душевно, замечательно, мне понравилось, Наталья, с Новым Годом!

Жюр22   01.01.2018 00:51     Заявить о нарушении
С Новым годом Юрий! Благодарю!

Натали Абжанова   01.01.2018 06:06   Заявить о нарушении