Жаркий звездопад любви

                Тебе, моя сладкая Снежинка счастья!   

   

 Искры в сердце,  искры в небе,
 В голубых твоих глазах!
 Без тебя счастливым не был,
 Ангел мой, тебе сказал!

 В нашей самой дивной сказке
 Я шепчу любви слова!
 От твоей волшебной ласки
 Просто кругом голова!

 Улыбаются пусть звёзды,
 Небо распахнёт нам дверь!
 Никогда любить не поздно,
 Ты, родная, мне поверь!

 Молнии взрывают души,
 И ветра судьбы шуршат!
 Нам никто с тобой не нужен
 В этот жаркий звездопад!

 Мириады звёзд прелестных
 Льются сладостным дождём!
 И летим над миром вместе
 Мы, любимая, вдвоём!

 Твой ловлю любимый взгляд
 В этот жаркий звездопад!


Рецензии
Хорошо в полёте дивном,
Очень радостно вдвоём,
Ведь Любовь, подобно ливням,
Наполняет всё кругом.

Юрий, очень понравилось стихотворение.
Просто сказка.
Наташа.

Наталья Давыдова Ласточка   22.09.2020 09:19     Заявить о нарушении
Прекрасный экс, Наташа!

Жюр22   22.09.2020 09:23   Заявить о нарушении
На это произведение написана 61 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.