На льду

Мужичочек с ноготочек
У него коньки,
И ботинок - сапожочек,
И костюм - легки.

Ой, в округе люд хохочет -
- Ты, дружок, куда?
Он суров, как птица кочет.
Мал! Ну, ерунда!

Разбежался, разогрелся.
Всё! Взлетает в высь!
Ах! Куда же папа делся?
Ну , сынок, держись!


Рецензии