Обидели

    Лежит душа обидевшись на всех,
    Тихонечко свернувшись на диване.
    Я говорю ей, выбери всех тех,
    Кто ковырял в кровоточащей ране.

         Но нет!  И кутается в плед,
         Глядит в окно усталыми глазами.
         Не унести свалившихся ей бед,
         Но как помочь, не знаем мы с ней  сами.


    Она ведь ждет , но помощи не просит,
    А вдруг ее обманут и обидят.      
    И все обиды она молча сносит,
    Не дай бог слезы кто нибудь увидит.


         Я так хочу помочь своей душе,
         Пускай увидит свет в конце туннеля.
         Но  видит все она как в мираже,
         И огонек тот светит еле еле. 

               30.12.17г. ВУКТЫЛ.    АС.


Рецензии
Замечательный,жизненный,вдумчивый стих!Успехов!
С теплом

Валерий Михайлов 4   17.01.2018 19:40     Заявить о нарушении
Очень благодарю!!! АС.

Анатолий Маркович 2   18.01.2018 04:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.