Пора великим стать поэтом

Пора великим стать поэтом,
и гонщиком Париж-Дакар!
Пора успеть и то, и это,
Взлететь к светилу, как Икар!

Лететь на встречу, как комета,
И кругосветкой "завернуть"!
Но к сожалению, время нету,
И я.. пешком продолжу путь.

Любитель я высоких мест,-
Опять пешком на Эверест.


Рецензии