За крещенскою водою

О!!! ПОМОГИ МНЕ!!!
О СКОЛЬКО СЧАСТЬЯ
ЗАКЛЮЧЕНО В ТВОИХ ОБЪЯТИЯХ!!!
НУ, НЕ СМОТРИ ЖЭ!!!
ПРОШУ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
НЕ УПИРАЙСЯ!!!
НЕ ОБОРАЧИВАЙСЯ!!!
УЙДИ СКОРЕЕ!!!
ВОЗЬМИ С СОБОЮ
СВОЁ ЗАНУДСТВО,
СВОИ ЖЕЛАНИЯ!!!
ВСЁ ЭТО СЧАСТЬЕ
СВОИХ ОБЪЯТИЙ
ЗАСУНЬ В ПАКЕТЫ
И УБИРАЙСЯ!!!

ТАК НЕБО - ЗВЁЗДНО...
ТАК НОЧЬ - МОРОЗНА...
НАПРАВО - ПОЯС У ОРИОНА
НЕМНОГО ВЫГНУТ...
А СЛЕВА - КОВШЫК...
ТАК МНОГО СЧАСТЬЯ
ЕЩЁ ОСТАЛОСЬ!!!
МЕДВЕДИ, ВОЛК
И ПСЫ ПОГОНИ...
БУБНЕНЬЕ ПЕСНИ -
ВСЕГДА СО МНОЮ...
СВОБОДА МЫСЛИ!!!
СВОБОДА ВОЛИ!!!
ПОЙДУ СПОКОЙНО
Я ЗА ВОДОЮ...
 
ПОЙДУ СПОКОЙНО
Я ЗА ВОДОЮ...
А ВЁДРА СПЛЯШУТ
НА КОРОМЫСЛЕ...

21.1.15. 2ч.19-21 мин.


Рецензии