Пожелания к новому году

Новогодние игрушки,
Ёлка, песни, маскарад,
Стол с закусками, частушки,
Как и много лет назад.
Бой курантов, звон бокалов,
Из салатов натюрморт,
Все друзьям я пожелал бы,
быть счастливым, целый год.
Новый год, собаки теперь значится,
Будет в доме верность и любовь,
Только бы, чтоб люди не собачились,
Больше находили добрых слов.
Чтобы своих близких не теряли,
Чтоб вернулись те, кого кто ждёт,
Чтоб полней бокалы наливали,
За уже пришедший, НОВЫЙ ГОД!
В мишуре завёрнуты подарки,
Мандарины, яркие цветы,
И конечно, поцелуй твой жаркий,
Лучший мой подарок, это ты!
И под Новогодний звон бокалов,
В эту ночь, хочу я пожелать,
Чтобы ты, ещё счастливей стала,
И меня одна могла понять
-Как я счастлив, что со мной ты рядом,
-Что я просто, слышу голос твой,
-Что своим ты, согреваешь взглядом,
-Просто счастлив, что ты есть со мной!


Рецензии
Прекрасное Новогоднее застолье!Чудесные Новогодние пожелания!
С ТЕПЛОМ.СВЕТЛАНА.

Светланка7   10.01.2018 07:52     Заявить о нарушении
Спасибо, рад, что мои строки,
Вам не добавили мороки.
Спасибо, что читали их,
что был чуть-чуть, похож на стих.
Спасибо, если улыбнулись,
и не сердились на меня,
Что на страничку, вновь вернулись,
И грелись, словно у огня

Валерий Кисляков   10.01.2018 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.