Катастрофа

Какая катастрофа ,
Что нету Интернета:
Мне без него так плохо -
Оторвана от Света.
Нет новостей в Ватсапе,
В Контакте тишина,
Молчание из чатов-
Я жизни лишена!
Я даже про погоду
Не знаю где смотреть:
Прощайте все прогнозы-
 Отключен Интернет.


Рецензии