Во мне нет больше слез

Во мне нет больше слёз,
лишь лёд,
лишь снег -
зима в районе сердца.

Внутри ты, боль, мороз,
что год,
что след,
и я ушла под смерчем,

под грузом лет в ничто.
Ни тот,
и слез,
как взял тряпичную

мою суть - душу. Ок.
Где ток,
где здесь
любовь? В кирпичную

мою грудь грязь, цемент.
Звонок.
Нас нет.
Одной вновь лучше мне.

Я счастлива, я мертва.
Сейчас сухая кора.

Я не из кирпича -
цветок,
не из
железа, мразь. Не верю!

В тенях глаз, стен - печаль
дорог,
что вниз
на дно одной метелью.

Во мне нет больше слёз,
лишь тень
от снов;
одумалась - обожглась.

Зимой разорвалось -
не мой,
лишь тень
шагов...
Москва. Тысячи пустых глаз.
Москва. Тысячи пустых фраз.


Рецензии