Я люблю тебя

Я люблю тебя при свете одинокого фонаря.
Я люблю тебя под песни любимой Земфиры.
Я люблю тебя,попивая горячий шоколад.
Я люблю тебя даже,когда идет снегопад.

Наша любовь такая несовершенная.
Да и мы совсем неидеальные.
Но счастливы,как дети малые.
Поедаем вату,в первом ряду кинотеатра.

Я люблю тебя,как Маленький принц свою Розу.
Я люблю тебя,как Гоголь когда-то  любил прозу.
Я люблю тебя и ночью,и днем.
Я люблю тебя,как теплый дождь за окном.

И пока мы с тобой на диване,
Я люблю тебя,как чай в стакане.
Как вечернюю дымку весной,
Как звездное небо надо мной.


Рецензии
Искренняя поэзия. Чувствуешь всю нежность написанного. Настя, ты молодец.

Владимир Румянцев-Южный   30.12.2017 15:08     Заявить о нарушении