Последствия циклона. 3071. 16. 12. 2017

3071. 16.12.2017.
Штормит, циклон – пришла беда,
Гудят стальные провода,
А ветер рвёт их и, беснуясь,
Засыпал снегом всё, лютуя.

Погасли фонари и мрак, -
Заполнил город – божий знак.
Весь город замер в одночасье,
Как сомнамбула ждёт несчастья.

И вот оно  - недолго ждать –
Вандалов высыпала рать.
Крушат витрины мародёры,
Несут добычу в свои норы.

Машины грабят, поджигают,
Прохожих тут же раздевают.
Ушёл циклон, но нет покоя -
На утро город – после боя.


Рецензии