Кокоса млечное мерцание дарит воспоминание

МЫ С ТОБОЙ ЗАГЛЯДЕЛИСЬ НА МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ...
И МЕРЦАЛ ОН ТАК БЛИЗКО-БЛИЗКО:
РУКУ В ТЕМЕНЬ ТЁПЛУЮ ПРОТЯНУТЬ,
ЮНУЮ ЗВЁЗДОЧКУ ЩЩЩЕКОТНуТЬ,
И ОНА ЗАЙДЁТСЯ ДО ПИСКА...

И ОБЪЕКТ МЕТАЛСЯ ПО НЕБУ... НЕТ!!! ДВА!!!
И СО СКОРОСТЬЮ НЕВОЗМОЖНОЙ!!!...
ЗАПРОКИНУВ ГОЛОВУ, НЕ УСПЕВАЯ ЗА,
ТЫ СЖАЛ РУКУ МНЕ ТАК,
ЧТО ЗВЕЗДА ВОСКЛИКНУЛА: "ОСТОРОЖНЕЙ!!!")))

КТОЛИ, ЧТОЛИ НОСИЛИСЬ НАД НАМИ ТОГДА?
НАШЫ МЫСЛИ, МЕЧТЫ, СЕРДЦА?
ДРУГ ЗА ДРУГОМ? СЛИВАЯСЬ ВМЕСТЕ?
НАША ТИХАЯ ТАЙНАЯ ПЕСНЯ???
ЭТО БЫЛО ДАВНО, НА ЭКВАТОРЕ, НОЧЬЮ? ДА?

НУ, ИМЕЮ В ВИДУ ДЕРЕВЕНСКИЙ КОНЮШНЮ-ГАРАЖ,
ГДЕ ВОРОТА КАК КРЫЛЬЯ РАСПАХНУТЫ НАВСЕГДА...
НЕБЕСА БОРОЗДИЛИ
КОСМИЧЕСКИЕ ПОЕЗДА,
ЗАБИРАЯСЬ НА САМЫЙ ВЫСОКИЙ ЭТАЖ.

И ЧВАНЛИВЫЕ АВГУСТЕЙШЫЕ ЗВЁЗДЫ
ОНИ ПОДТАЛКИВАЛИ ИНОГДА,
ЧТОБЫ ТЕ НЕ ЗАСТЫЛИ В ПОКОЕ ОТ МЛЕЧНОГО СЛАДКОГО СНА...
ЧТОБЫ ЗВЁЗДЫ ЛЕТАЛИ, ДАРЯ НАМ СБЫВАЮЩИЕСЯ МЕЧТЫ...
ЧТОБЫ РУКУ ДО БОЛИ СЖЫМАЛ МНЕ ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)))))))))))))))))))))

5.1.17. 2ч.13мин. - 4ч.37мин.


Рецензии