Словесная дефекация

Давай, расскажи, как всё имеет смысл!
Ты имеешь лишь мозг такими мыслями,
На обоссанных стенах не найти призвания,
лишь буквы чистосердечного признания -
"I fuck this world", ебись всё в рот.
Давай продолжим род, не замыкая круг,
наши дети доебут все вокруг, мой друг.
Дубинкой по почкам, кастетом в бровь,
Пули оставят красные точки,
Ракеты оставят океаны крови.
Земля пропитана плутонием.
Смерть на фоне, на переднем плане страх,
чувства - прах.
Лишь всеобщая фрустрация. Мир сатисфакции,
Плати за плоть, спонсируй "любовь",
Мешай свою кровь за грязные банкноты,
за первобытные желания совокупления.
Я все чаще и чаще кричу -
гори нахyй, ****ое поколение!
гори нахyй, да, мне плевать на мнения,
я бы выжег напалмом это население!
Гори нахyй, сука, до самого забвения!


Рецензии