Ответы на обиды

Чаще обиды приходят от близких, друзей и родни,
Мелкие ... Дурацкие сплетни, чужие грехи…
Бывает, валятся скопом, лавиной снежной они,
Потом всё проходит, ты с сердца осадки усердно скреби...

Жизнь – это самое главное, она как гора,
Мир так устроен – приходит пора
Собрать огромные кучи с мешками добра,
Сумей всем простить, открыть всех сердца!


Рецензии