Посвящается учительнице истории

Историчка, истеричка,
Историчка, ну и птичка!
Ах, любимая Вы наша
Толстобрюхая букашка,
Ах, букашечка Вы наша
Неизменная всегда.
Вы блеснёте языком,
Как метнёте помелом,
А язык у Вас большой,
Помело хорошее,
Подметать им только в классе
Это уж негоже Вам!
Подметали лучше б Вы
На "Привозе",
Там нужны языки хорошие,
Да с собачьей рожею!

1984


Рецензии