погода на завтра...

любовь …в ней моя  свобода
я  жду твоего прихода
худеют мои запястья
любовь это чьё-то счастье

любовь вне Санпина  и Госта
мы только разного роста
мы только разного цвета 
любовь она в слове лето

раздолбанная гитара 
случайные три аккорда
любовь не о чем не просит
она не несет но сносит

какая уж есть такая
она каждый миг другая
не спрячешь её в кармане
поверишь она обманет

попросишь она забудет
любовь это просто люди
и в каждом её так много
и в каждом так много бога

внутри она не снаружи
любовь это только лужи
в них тонут ночами  звезды
любовь это чьи-то слезы

не статус она не внешность
любовь это просто нежность
покрытая слоем пыли 
того что вчера любили…


Рецензии
раздолбанная гитара
случайные три аккорда
любовь не о чем не просит
она не несет но сносит

какая уж есть такая
она каждый миг другая
не спрячешь её в кармане
поверишь она обманет

!!!

Валерий Митрохин   03.01.2018 14:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.