До встречи...

Она: Свечу зажгу, храня молчание.
Настал момент прощания.
Ты лучшим был среди толпы.
Теперь на небе ты свети.

Он: Ты будешь видеть этот свет;
Покажет он тебе дорогу,
Поможет счастье обрести,
Взлететь над горя морем.

Он: Не смог быть рядом, ты прости,
Я не хотел такого.
Поверь и счастье обрети.
Пообещай. Дай слово.

Она: Больно там, никто не видит.
Мне необходим хранитель.
Ты в душе моей живёшь,
От того такая дрожь.

Он: Жизнь свою укрась цветами,
И лети навстречу раю.
На земле будь до конца.
После старости твоей - вместе будем, уж поверь.

Она: Тебя я отпускаю,
Чтоб в море слез ты не тонул.
Жизнь проживу, уж обещаю.
Теперь увидимся в раю.


Рецензии