Новогодняя встреча...

Шампанское налили по бокалам,
На брудершафт решили привкусить,
И страсть уже в глазах была накалом,
Пытаясь чувства сладким искусить.

Под Новый год желания сбываются!
Терпения больше нет - устали ждать.
Она сейчас в меня совсем влюбляется,
И в сердце трепет веется опять.

Приятный звон хрустального бокала.
Реальный мир сегодня в свет возник.
Душа вновь счастьем, счастьем ликовала!
Коснувшись её губ, я нежностью проник.

В сиянии её глаз с надеждою волнение.
Не только в Новый год, я верю, навсегда!
Ещё с одним глотком любви взошло явление.
Из многих тысяч слов мне понималось "Да!"


Рецензии
Романтичная встреча)))
Последняя строка - браво!!!
С улыбками))

Яркая Эм   30.12.2017 13:26     Заявить о нарушении