Как писать стихи

Писать стихи не просто,
Писать их надо остро,
Писать, и с вдохновением,
Хотя бы строчек с пять.

Пишите, не спешите,
Пишите, что хотите,
И не пишите вовсе,
Коль не о чем писать.

Я сам хочу писать, творить,
Но ведь хотеть ещё не всё,
Поэтому сейчас пишу,
Пишу сейчас всё, что хочу,
Всё, что родней мне и милей,
Всё для души своей.

1984


Рецензии