Крымская весна

Вот и в Крым пришла весна!
Значит скоро лето!
Крыму не нужна война!
Дружно скажем это!

Пусть сегодня видит Мир,
Пусть он удивится!
Мы построим Новый Крым!
Есть к чему стремиться,

Мы построим в городах,
Лучшие курорты!
Мы утопим Крым в садах!
Яркие бигборды,

Будут красочно светить,
В городах и селах!
Всему миру говорить,
О днях в Крыму веселых!

Так давайте же дружней,
Крым восславим вместе!
Крым-столица всех морей!
Мы на первом месте!

Нам крымчанам не до сна,
Подымайтесь люди!
Крымская пришла весна!
Строить Крым мы будем,

Становитесь дружно в строй,
Молодость и старость!
Мост мы строим в Мир иной,
Где нас ждет всех радость!

Этот мост соединит,
Братские   народы!
Мы построим Новый Крым!
Через все невзгоды!

И на зависть всем врагам!
Кто мешать пытался,
Мост возвысится как храм!
Как вечный символ братства!

Вот величие страны,
И чем не чудо Света!
Построить мост такой длины,
И как не петь об этом!

Крымская пришла весна!
Крым великим будет!
Пусть гордится вся страна!
Потомки не забудут!


Рецензии
Здравствуйте уважаемый Юрий Николаевич!
Пусть будет всё так, как Вы говорите в своих стихах.
Пишите и, долгие, долгие Вам лета!
С теплом и дружбой, Регина.

Регина Наумова   25.04.2021 05:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.