Если слабым стать захочет...

Коль сильный слабым стать захочет,
Не помешает уж никто,
Он станет слабым не взирая
На тех, кто гнусность замышляет

И утверждает принародно,
Что он и равных - то не знает,
Что он как прежде побеждает,
Что он сильнее всех бывает!

Таких несчастных негодяев
Он в порошок сотрёт играя
И всем докажет он тогда,
Что слабый он, и слаб всегда!

А кто упорствовать посмеет,
Того уж он не пожалеет!
Тому беда! И гнев его,
Падёт на голову того,

Кто ложно утверждать посмел,
Что будто силу он имеет!
В безмерной слабости своей
Согнёт он в рог таких людей!

11.03.2010


Рецензии