Пусть случится!..

Что? Бросаться на амбразуры?
Но зачем? И какой ценой?
Ты расстаться хочешь де-юре,
Но де-факто душой со мной.

Пусть штормит житейское море,
Сердце – вязнет в привычек плен.
Наносное – я верю – вскоре
Сдует ветром злых перемен!

И останется только в главном
Быть собой – и верным себе.
Нелегко тебе? – Мне – подавно.
Мир души не терять в борьбе.

Но его мы храним. От ветра
И от собственных горьких чувств.
Только в сердце всему ответы
И в любви разум ищет пусть!

Пусть случится так, как случится.
В чудном мире побед и драм. –
В книге Жизни писать страницы
Мы отдали право ветрам…


Буслова Светлана,
29.12.2017 г.


Рецензии