А представь, что меня не станет..

А представь, что меня не станет.
Без прощания и навсегда.
Ведь порой в нашей жизни бывает,
Что уходят от нас в никуда.

И представь, что проснёшься утром,
По привычке прошепчешь "Привет..."
И пытаясь прижаться, как - будто,
На подушке увидишь лишь след.

И часы проведя в ожидании,
Разрываясь от жгучей тоски.
Постепенно придет понимание,
Не вернусь я любви вопреки.

Не увидишь улыбки спросонья,
Не коснешься так нежно волос.
Никогда не поедешь на море,
Что увидеть мне не довелось.

Не почувствуешь запах, прижавшись
К моему столь родному плечу.
Сколько лет, как со мной попрощавшись
Будешь помнить улыбку мою?

А представь, что меня не станет.
Что последний написанный стих.
Ведь порой в нашей жизни бывает.
Занимаем мы место других.


Рецензии