***

Я уже давно такая
Тусклый взляд, поникший взор
Может быть, я вовсе не была другая
Может быть, с тобою встретилась я вновь.

Разве может столько боли принести любовь?
Значит, между нами не любовь?
Что тогда такое между нами
Заставляет мое сердце сокращаться вновь и вновь?

Ты иди, иди своей дорогой
Ну а я останусь в нашей зале
Посмотрю газеты, может быть посплю.
И однажды выйду утром на прогулку ,

Взгляд мой ярким станет на секунду
В тот момент, когда пойдет вдруг дождь
Вспомню я, какими были дураками
И уйду под крышу, чуть смеясь.


Рецензии