В эту зимнюю ночь чудо случится

В эту зимнюю ночь чудо случится:
Год наступающий в дверь постучится.
Под бой курантов   Старый уйдёт,
На смену ему Новый войдет.
Принесёт Новый новое счастье,
Удачу,стучала в двери чтоб чаще.
Здоровье,достаток в домах был у всех,
Царила любовь,в делах-успех.


Рецензии