Я должен душу раскрыть перед тобою

               

Уходит в мир иной мужчина
И говорит, жена, меня прости,
В совместной жизни жил я как скотина,
И ты мои признания прими.
     Я должен душу облегчить перед тобою,
     Так мне, родная, легче отойти,
     Я спал с сестрой твоей родною,
     С кузиной, с прачкой, с Веркой из Перми.
Я это знала, и мне было больно,
И чтоб унять тебя я меры приняла,
Да так, чтоб ты не мучился здесь долго,
Тебе я супчик с ядом подала.


Рецензии