У Сапун горы

День Победы праздник славный!
Празднует народ!
С той прошло не мало,
Только помнит род !

Вот гуляю я по полю,
У Сапун горы,
Впереди простерлось море!
Город чуть в дали,

Севастопольцы все знают,
В те лихие дни,
Здесь лежали горы трупов,
И куда не ткни...

Кровь людей была пролита...
Кровь лилась рекой,
Сколько было здесь убито!
Каждый был герой!

И лежат на поле камни,
В честь погибших здесь!
Каждый камень воин славный!
В каждом камне честь!

За свободу,за Отчизну!
За родную мать!
Сколько здесь сынов погибло!
Их не сосчитать...


Рецензии